yangyihan2000

宝贝对美素力奶粉过敏怎么办

我宝贝今天第一次尝试美素力奶粉就过敏了,请教一下朋友们能出点招解决我宝贝对奶粉怎样才不过敏??吃什么奶粉可以不过敏,我宝贝才6个月哦!!!

汐汐妈咪

水解蛋白奶粉或者羊奶粉。水解蛋白奶粉有多美滋,雀巢,惠氏,韩国的林贝儿等很多种品牌。但是蛋白水解后就苦了。如果你宝宝生下来就吃这样的奶粉还好,如果吃了很香甜的就不会喜欢了。我家宝宝就是,后来吃的羊奶粉。

♡宝宝beibei

过敏不容易治好,只能查出过敏源后不再接触。
孩子太小不适宜做脱敏治疗。
换换别的牌子奶粉试一试!

田鑫

换林贝儿 水解蛋白奶粉,我宝宝喝这个很好的

huangshang_80

我建议你到医院的儿童保健科去问问,一般医院里有特殊配方奶粉,其中就有脱敏的奶粉。我们这里,我记得多美姿就有这种奶粉,但是一般买不到,只有医院里卖。

I_LOVE_33

有点孩子是吃了蛋白质过敏。但你不能因为这样就是让宝宝失去这样的好东西吧,孩子那么小总不能不吃配方奶,营养怎么跟得上呢?
也是因为蛋白质过敏,她想给宝宝吃米粉之类的算了,可是她妈妈不同意,认为决不能放弃配方奶,所以想了个蛮办法,倒最后还是证明奶奶是对的。如果你不想放弃配方奶的话你也可以试试。很简单他就是坚持给宝宝吃,只是刚开始没有按水和奶的比率调奶,水要多一些,而且量比较少,慢慢的水按配方奶的比率调,然后每次的量多一点点,这样慢慢的过渡,刚开始宝宝过敏程度是有点严重,可是慢慢的程度有点儿减轻,到最后没什么反应了,呵呵,过敏倒是完全治好了。而且我认为这个办法对你家宝宝可能会有效果,因为看你的描述宝宝的过敏情况并不严重哟!但记住一条,还是不要频繁的给他换配方奶的品牌,认准一样以后也只能慢慢的过渡,千万不能着急。
还有一条很重要,是喝白开水,等宝宝喝奶后半小时给他喝白开水,少量多次,很有效果哟!

jiankangzheng

有可能是对牛奶蛋白过敏。如果过敏症状严重的话,你恐怕要放弃吃奶粉,改吃营养素完全的营养粉,比如纽康特+纽太特(进口的),目前国内只有在医院才能买到。