广婷洁

孩子发热38

只感觉额头热,量下体温38,去药店医生开了退烧药,还告诉我多喝温水,如果37.8,37.9度也不要服这个药水!那我该怎么做?

gloria80

主要是让孩子多和温水,不喝的话就多喂几次每次喝一点算下来就也不少了,38度应该不用用退烧药吧,可以用温水擦拭降温

田鑫

先用降温贴敷额头,

少量多次喂白水

38.5度以上再吃退热药

lidefen_2004

宝宝体温不超过三十八度五不要使用退烧药,这是医生说的哦,记得多给宝宝喝温开水,用手巾敷敷。