尹尹

皮肤湿疹

我小孩湿疹痒,可以用派瑞松吗?

文文公主

我家宝宝以前在医院开的是尤卓尔和百多邦混合一起用的效果很好的,派瑞松可能对宝宝皮肤有一定刺激。

提问者对回答的评语:谢谢,我试试

黄子妍

用新霉素氟轻松乳膏好点啊!

♬芦苇草

我家宝宝也一直是混合喂养的,原来湿疹很严重,头顶都有,后来经别的妈妈介绍,用小儿皮炎清,效果不错,而且是中药成份,不含激素。

xingxing888

可以试一下调皮宝贝维肤康,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗了就用肤宝娃娃配合一起用效果更明显。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里能他洗,还不错。你可以试一下!

zlililf

派瑞松有很大的副作用,适合大人用.在药店去给孩子买纯中药,少刺激的用.如郁美净,婴爽维肤膏.百多邦也可以.