春淼妈妈

宝宝成长

宝宝在多大的时候会笑出声音?

文文公主

新生儿期动作不规则又不协调,紧握拳头,俯卧时头略能抬举(45°)

2个月会微微笑,发出"咿呀"声音。

3个月能抬起头,眼随物而转动,听到声音能转动头。

4~5个月时别人逗他会大声笑,伸手抓物,能识别亲人或陌生人。

6~7个月会坐,在床上翻身打滚,两手会传递玩具。

8个月时会爬,注意大人的行为,会拍手,偶尔无意识地叫喊"妈""爸"。

9个月时扶着能站,见到亲人伸手要人抱,并能抬手"再见"。

10~11个月能独立站立片刻,扶着椅子或推车能开步走,能用拇、食指取东西,摸仿大人动作,抱起奶瓶自己食。

黄子妍

不一定啊,要看宝宝的性格而定啊。我的宝宝2个多月就笑出声了啊。

zlililf

我家宝宝也是两个多月就笑出声了的.这要因人而异.

lysczy

我宝宝三个月就笑得很清脆!