LANQINGLIUYANG

奶水给宝宝擦脸

我家宝宝2月啦,有人告诉我说,把我的奶水抹在宝宝的脸上,她的皮肤就会白净,细腻,是吗?这样做好吗

duoduor

我们这的说法是可以去胎毛,不过问过专家,专家不提倡,说母乳会让宝宝皮肤感染细菌,我觉得,即使抹了,也最好能给宝宝清理干净,不要长时间留在宝宝脸上。

xiaowu880

咱们的父辈都是这样做的,据说效果不错

京晶妹

我妈说清热的,不过我很少给宝宝弄!

xnfchen

没试过。是不是真的有效呢

liangchongbb

我经常这样给宝宝洗脸的,效果不错,而且宝宝脸上的湿疹也这样洗好了.因为人的奶水是温性的,不会让宝宝上火.当初就是医生这样建议我用奶水给宝宝洗脸而去湿疹的.用奶水洗了之后,宝宝的皮肤也会更白更细腻的.

耂婆ナ亽

我家老人也让用奶水给宝宝洗脸,不过我也试过往自己脸上弄奶水,结果抹完了皮肤很紧很不舒服,我感觉还是不要用奶水给宝宝洗了,弄到脸上宝宝也不舒服,还堵塞毛孔,我平时都用清水给宝宝洗脸
要是宝宝皮肤干,给宝宝抹婴儿专用的护肤霜比较好

宝宝的皮肤好坏,白不白都是遗传父母,跟用奶水洗没有多大关系

尹尹

是不错,我也试过,现在小孩的皮肤很好,也很白,嫩嫩的。

宝宝年年

也这样的说法,但你确定你的宝宝适应吗?因为有的宝宝对奶水是会过敏的哦.

chongtianle

我家宝宝脸上湿疹,听一个朋友介绍,用奶水洗脸,竟这样洗好了.用药都没这有效,用奶水洗了之后,宝宝的皮肤也更白更细腻,前辈或过来人都交待用奶水洗脸。