敏仪

脖子后面长了硬硬的像肉球一样是什么?

请问:那个朋友知道,小孩耳根后及脖子后面长有一种硬硬的一粒粒的肉球一样的东西是什么?

能够帮我解答吗?

我女儿耳根后面还有脖子后面刚到头发的部位上都长有一些(摸)硬硬的一粒粒的或一团团的肉粒,用手可摸到,但她又不痛的,长者说:“那是(广东话)瘦粒,长这种东西的人是长不胖的”,我女儿她现在一岁二个月,与同年的小孩比她确实是瘦了点,但也挺健康的。

所以请问,这种长这种东西是一种病吗?

shuochen2008

请问说的通俗点是不是像蚊子咬后留下的一个包一样,如果是那样,那不要紧。