☆桐桐妈☆

麻烦大家帮忙推荐一款CD机

不喜欢用DVD或电脑放音乐,想给孩子买个CD机,麻烦大家帮忙推荐一下吧,希望性价比较高,200元以下:)

duoduomoner

去年我怀孕的时候专门买了个CD机,是在苏宁买的,是个圆柱形的样子,有10CM高的样子,还能听收音机,咱们主要是听 胎教CD嘛,音响效果很不错,使用也很方便,价格实惠,当时买的时候是198还是298元,我记不清楚了,我家宝宝现在出生六个月了,还用它听,好像她也很喜欢这款机子,她现在很爱听音乐。

这一款的牌子是雷登,生产厂家是广州市金煌电子制品 有限公司

提问者对回答的评语: 谢谢哦,原来雷登果然不错,一个朋友就跟我推荐这个。

黄子妍

现在的CD都很便宜啊,还不到200,都可以买的到啊,就买科诺的吧,我买了好几年了,都没坏过啊,挺好用的啊!经济又实惠啊!

健宝贝

如果是放在家里使用的话,可以考虑买一台DVD机。沃尔玛卖的樱花牌DVD效果不错,我春节买了一台,88元。当时做活动,原价是129,现在好像卖99,沃尔玛的价格基本是全国统一的。

如果是便携式的话,以前国产的品牌非常多,不过现在都基本淘汰了,都在做便携式DVD机,价格200~300不等。如果你是为了随身带着听歌,我建议你还不如买个Mp3,100块钱左右可以买个4GB的Mp3,可以保存上千首高质量的歌曲。远比CD唱机方便实惠(CD还要不停的换电池)。

琦宝妈咪

我觉的你买个MP4吧,好用点,在网上下载的也可以听,还可以随身带。我儿子就是,有时候去散步,听听故事,他很喜欢。

xingming6068

建议还是买个MP3、MP4的吧,买个CD前期投入多少不说,后期还得买盘多麻烦。
买个MP3、MP4想要什么歌都能从网上找到多方便,而且还能满足随身听的要求。
SONY、三星都不赖,国产纽曼的也还可以。

miaomiao3240

先试一下孩子愿不愿意听CD机啊!
要是和前者一样不是没必要吗?
如果他喜欢的话那就没办法要买喽!

xnfchen

大把,在电器城里面卖

大牛妈妈

英国UNITED钟控CD收音机,款式时尚!外型美观!超大液晶屏显示,并且带2档背景灯亮度调节!!!

1、具有CD、CD-R、CD-RW以及随机播放和编程播放功能
2、闹醒方式是CD和收音机(可根据自己的喜欢选择CD的任意一首歌曲和收音机的任意一个波段作为闹钟铃声)
3、定时自动开机闹醒功能,以及睡眠关机功能。
4、FM波段, 88-108(MHZ) AM波段, 540-1600(KHZ),并且是内置式超强收音天线,让喜欢收音的朋友更加准确的收到自己喜欢的节目.
5、立体声耳机输出功能。
6、配备9V电池槽(停电也不用重新设置)
7、电源:230V,50HZ交流电,合适家庭使用
8、机器尺寸:224*195*85 mm(长*宽*高)

youyushiwo

买MP3或者MP4就好,不用买CD

zxm_92800000

我家宝宝7个半月了,喜欢听音乐,我不是给他买CD机,我给他买了一个MP4,带外置杨声器的那种,宝宝每天早上起来都要听音乐,高兴极了,我用的是青华紫光的,市面上卖260,网上只耍100多就可以买到

menglichang

飞利浦CD机 飞利浦AZ1027 飞利浦1027 飞利浦1027面包机 CD机

奇声的CD机

LAOQIUMING

到沃尔玛超市,是沃尔玛自出商品,198元,还挺不错的,

宝贝时代

问答历史

数数

问答历史
名字自己取更有意义

大吼吼

用mp3多方便啊,从电脑里下完了,外接一个小音响,要不然还要买盘,浪费阿。

宝贝逸婷

电子城的最便宜100-1000元/个的都有,质量都可靠,我的电子产品都在电子城买的,都很好

baobao_fumudeai

到淘宝网上选吧,价格比较便宜,但要买信誉好的卖家的东西

欣欣宝贝2009

现在的CD都很便宜啊,还不到200,都可以买的到啊,就买科诺的吧,我买了好几年了,都没坏过啊,挺好用的啊!经济又实惠啊!

smxwsy

还是索尼的好,不仅音质好而且不会伤到孩子的耳朵!
我家的一些小电器都是索尼的!

lelejiayuan

你可以去网上查查符合你需要的东西

wmhke

去网上先查查,一般网上报价都会便宜一点。