CDQ

能否使用洗面奶

我的宝宝现在六个月了,夏天到了,我用了一段时间的洗面奶,是雅芳的,请问这对宝宝有刺激吗?

田鑫

最好别用,对宝宝有刺激的

如果要用,就用给 宝宝洗脸的

lanchubaobao

这么小的宝宝还是别用,有刺激的.宝宝还小没什么灰尘和油腻不需要洗面奶的.

dream119119

我建议你最好不要给宝宝用,因为宝宝的皮肤特别嫩,只有我们大人皮肤的十分之一!一般的化妆品都含有化学成份,再好的洗面奶都不是太适合宝宝!就像我们成人用化妆品最好也是过了20岁以后,到那时候皮肤才完全定形!