『柠檬兄妹』♂♡♀

两岁的宝宝还不太会说话?

我儿子刚两岁了,可是却还不太会说话呢,连一句完整的句子都不会说,心里什么都知道,都清楚,就是不开口说话,教宝宝说话他也不怎么跟你学啊,跟我们同龄的甚至比我们小的孩子都会说话了,这可怎么办啊?好着急啊?会不会有什么问题啊?还是宝宝语言发育方面较晚呢?

紫钰妈妈

不是的,要慢慢训练宝宝说话,宝宝的性格和说话情况在很大程度上受周围环境的影响。不要太担心。

提问者对回答的评语:很 谢谢,我宝宝很喜欢看这个巧虎乐智小天地~!

bolin08

慢慢就会的了,这个急不来的。说话也有个过程的。