雁思秋

是不是过敏 该怎么办?

我女儿开始服用鱼肝油第5天,吃两天停一天,今天已经停服了鱼肝油。,昨天突然发现宝宝头和四肢长满了痱子一样的小红点,四肢局部还有大点点,不知道是不是鱼肝油过敏了?如果是,应该怎么办?

森林宝贝

如宝宝有过敏的情况存在,建议您带到宝宝去医院检查一下明确是否是鱼肝油引起的。如果是可在医生指导下换一种其它品牌的鱼肝油给宝宝试试。

♬芦苇草

应该不是过敏吧,最好看看医生,宝宝出疹子很痒、很不舒服的

常见病专题专家组

您好!不一定是,食品过敏一般第一天就会表现出来的,您的宝宝是吃了几天后才出的,如果是,只要停用鱼肝油就行了,或者吃点抗过敏的药如扑尔敏,其他的不用担心,多给宝宝喝点水。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

eall_chen

一般宝宝过敏的反应在半个小时内就会发现!你再想想会不会是吃了其它的东东啊,我家宝宝有一次吃葡萄酸钙也过敏了,所以最好去医院看看是不是过敏·!