chongtianle

宝宝洗发沐浴露

我家宝宝洗发沐浴露用的是“强生婴儿洗发沐浴露”,用后宝宝皮肤特干涩!不光滑!请问各位宝宝洗过澡皮肤摸着也是涩的吗?

zlq4055

我家的小宝宝以前也是用的“强生婴儿洗发沐浴露”,没有明显感觉很干涩的情况,不过现在我们改用“无泪型宝宝金水沐浴露”,感觉很好用,你也可以尝试一下会不会更好用一点。

提问者对回答的评语:谢谢

gaojie-999

我家宝宝也是用的这个,不过没发现干涩的情况,可能每个宝宝的皮肤不同吧

zjhbaby2007

我家以前也是用强生的 现在改成用贝亲的了 不错的

yjh09yjr

我家宝宝就用的这个,感觉还好了,因人而异吧

cuichaoxia

没有啊,用后宝宝还很香咧,可能是各人的体质原因吧,换换别的试试看