独孤风起

宝宝白天睡觉的问题

宝宝刚一年零四个月大,晚上大概要到10点才睡的着。他白天由爷爷带,经常在抱着出去玩一圈回来就睡着了。有时候早上下午都要睡。请问宝宝一般睡多才时间比较好?另外,如果宝宝白天睡觉超过核定睡觉时间要不要叫醒,或者想办法不让她入睡? 急切需要答案,谢谢!

宝宝的爸

宝宝爱睡觉是好事情啊,只要他精神好,食欲好,没有道理不让他睡觉

wsl200501

宝宝能睡觉是好事啊 都说宝宝是在睡觉中长身体的 宝宝在睡觉的时候不要叫醒他 能睡多长时间就睡多长时间

小宝爸妈

睡的好不用叫醒的
我家宝宝天天睡眠不好

zxm_92800000

宝宝瞌睡好是好事,不要叫醒他,让他睡,因为睡眠是促进智力发育的和长身体的