jiashuo_2007

如何补锌

孩子应该什么时候补锌

花间小精灵

先带宝宝去查查微量元素,不缺就不用补了,锌补多了会锌中毒的。如果缺,可以吃三精的葡萄糖酸锌口服溶液,品质好,口感也不错。还有生的瓜子,牛奶泡面包都是补锌的,可以给宝宝多吃。

zzz530

缺的时候补,我宝宝从来都没补,2岁查微量元素什么都不缺,鱼肝油和钙倒是要补一点

eva2050

如果检查缺锌,可以买一些药,我们家喝的是三精葡萄糖酸锌,效果还不错~
也可以采用食补,多吃一些红肉以及海产品~

忙忙钱程

选择补锌的制剂,别过量补,海产品中的牡蛎含锌,蛋白质,但确定孩子会吃这些,且不过敏。