my-baby520

急!!!宝宝脸上长东西!

我宝宝29天了,他脸上长了很多米米,中间是白的,周围是红的,有点象我们长的青春痘的样子,脸上,额头都有,我问医生,医生说没有什么,但是这两天增多了.还非红的,请问这是什么?可以用什么药会好呢?

快乐仕宸

宝宝出湿疹了,不用担心,婴儿很常见的,我宝宝以前也有很多,只要注意保持宝宝皮肤清爽干燥,一般不用抹东西自己会好的,可以用宝宝专用湿巾经常清洁,喂奶时不要让奶液再弄到宝宝脸上,现在天气热,大人和宝宝接触也尽量注意,身上胳膊上的汗不要沾到宝宝脸上,小宝宝新陈代谢快,体温比成人高一点点,要给房间经常通风,我宝宝也是月子里20多天长的,满月没几天就好了,主要还是清洁干爽,祝宝宝健健康康

♡宝宝beibei

好象是湿疹,没事的只要注意屋内通风换气,不要温度太高,不要把宝宝捂的太严实。没事的,他自己会退的!!

xingxing888

应该是湿疹吧,很多宝宝都长,我宝宝也是,现在好多了。
你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”可以试一下,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。
我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给他洗,还不错。你可以试一下!

xunzhanghong

不用担心,也不要用药,记得及时通风,保持舒适的环境和卫生。