风飞

宝宝19个月了还不到20斤

宝宝吃饭吃也挺好,大便有时一天一次有时一天两次.睡觉一般,一天能睡10~12个小时吧.从外观看还不象有病,宝宝的精神还是听好的,就是不长称,有两个有没长称了,个头长的也很慢.是不是有什么毛病?

eva2050

身高是多少呢?吃饭怎么样?
也许是孩子吸收得不好,检查一下微量元素,看看,缺不缺,如果缺就适当的补一下~也许会有改变的~

iamchelly

跟我儿子情况一样啊!我带他去医院体检,医生都说没事。孩子有早长晚长的,可能咱的孩子就是晚长的吧。我儿子也是19个月,顶多22斤,你这个还好,还好好吃饭,我儿子都不好好吃饭,才更着急呢