毛毛小猪宝

宝宝17个月走路不稳,老容易摔跤

宝宝15个月才会脱手走路的,但是走的不是很稳,老喜欢跑,一跑就重心不稳,摔跤,现在17个月了,还是走路会摔跤,看别家这么大了,走了走的特别好的,不知道我家是怎么回事,去医院拍片子,医生也没有看出什么来! 他平时吃饭吃得很少,不喜欢吃东西,长得瘦! 这样正常吗?急得很!

4个月的时候检查过微量元素,说差点钙,现在一直在补钙啊升高比同年龄的,还是有点优势的,牙齿也长的很好,头发很厚,很黑的

dhp713

呵呵,慢慢来呀,你不是说15个月时才能放开手自己走嘛,小孩才会走路跌跌碰碰的很正常啊。特别是个子比较高或又高又重的刚会走路时都是那样,我家女儿当时就是这样,而且还因为体重问题还有点八字脚步,现在不是挺好的吗。为过小儿子也是属于那个类型,就不知道到时走路是不是也一个样就是了。你不必过于担心的,对了,其实钙不必天天补,补过多了反而对宝宝不好

YGH1031

我个人认为你家孩子缺少微量元素,例如锌,看看孩子的头发是不是发黄,或者去医院查一下微量元素,孩子瘦弱很容易发育缓慢,可是耽误不得啊,建议经常给孩子体检,主要看孩子的发育是否在平均范围内,这样你就可以及时发现问题了

♡宝宝beibei

宝宝是不是缺微量元素,建议妈妈带着去查一查!!

幽蝶漫舞

我刚刚看到一文章说是小孩子容易跌到原来是视力不好.你可以带宝宝是检查一下视力是否有问题,如果不是,那可能是宝宝还没掌握好平衡感

宝贝小猪

应该还是体质差吧,有注重营养。我女儿10个月就走路了。