xingwang95

体格检查医生说所有的值都偏低,

一岁一个月,男孩,早7点左右100毫升配方奶,9点左右起床,10点一小碗稀饭或水泡馒头后出去玩一到两小时,吃零食酸奶100到200毫升,中午1点左右午睡4点左右起,婴儿挂面菜一小碗,出去玩两个小时左右,中间零食蛋黄派饼干,晚上8点左右米饭.因为是老人带孩子,经常吃大人饭菜,晚上10点200毫升配方奶.
前两天晚上三点到四点吐了两次,象大人吃坏肚子,早晨6点100毫升配方奶,9点起床白开水,十点都吐了(水和奶),直到下午5点吃了半碗面,7点喝水后全吐了,去医院看后,医生开了口服补盐液,第二天不吐,吃了一点白米粥.
体格检查:身高75,体重9.3,头围45.5,胸围44,医生说所有的值都偏低
请问,平时要不要吃健胃消食的药,能长期吃吗?有副作用吗?

宝贝时代

大米最好不要给太小的孩子吃容易引起消化问题/吃小米小白菜小菠菜做的菜粥吧/

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝时代

没有/可以坚持服用/小孩子再大一点就好啦/

天文baby

有点偏低,多煲点骨头汤给喝