yeyongmm

母乳期能用补水化妆品吗

生完宝宝皮肤干燥,不知道能不能用嫩白保湿柔肤水?对宝宝有没有影响呢?面膜能用吗?能用什么化妆品

cuichaoxia

最好不用,化学成分通过皮肤的吸收怕又会通过奶水被宝宝吃进,你可以用牛奶洗洗脸一样的.

♡宝宝beibei

不可以的,化妆品里面含化学物质,你正在哺乳期,为了宝宝的健康还是不用的好!!

nokia16002000

没有关系,我现在就用呢,本来生完孩子啊皮肤就不好,还不叫用点擦脸油。没有事的。

宝贝时代

用中药配方的/芦荟的/不要买假货啊/

宝贝时代

西瓜皮也可以的/擦在脸上/香蕉皮南方人用来擦手手

宝贝时代

顺宝宝

问答历史
是的!刚刚生完宝宝就是没有奶水!不过也要让宝宝吃,这样不只会增近母子间的感情,还会处近你的奶水越来越多!