tong-cookie520

孩子为什么会打自己的头

我的孩子一岁零一个月,最近这两天老是会打自己的头,和他好好说,可一点用都没有,想带到医院检查,是不是有这样的必要?或者他打头时有什么方法能让他不打?

zhangweiyidemama

我的宝宝也是这样,可能每个宝宝都会有这个过程吧,抓头发,打自己的头,扯自己的耳朵,还喜欢扔东西,发出巨大的响声,如果你帮他捡起来,他会扔得更加起劲,你拼命捡,他拼命扔,乐此不疲.不用太担心的.宝宝正在不断地探索这个世界,这只是他其中一个探索的历程.

提问者对回答的评语:谢谢朋友,说得很详细,全面。

wxf5505

宝宝如果一直打头,应该带医院去检查一下,是有这个必要的。

妮妮NN妈妈

的宝宝也是这样,可能每个宝宝都会有这个过程吧,抓头发,打自己的头,扯自己的耳朵,还喜欢扔东西,发出巨大的响声,如果你帮他捡起来,他会扔得更加起劲,你拼命捡,他拼命扔,乐此不疲.不用太担心的.宝宝正在不断地探索这个世界,这只是他其中一个探索的历程.

wenlongmama

我家宝宝也是那样 有的时候是和你闹着玩打自己的脑袋 有的时候就是生气了打自己的脑袋

linayipasi

我家宝宝生气时会打自己的头,我觉得没关系