cl34037534

急,儿子脸上长满红斑点!!!!!

儿子九个月了,一直是吃的多美姿奶粉,最近他爷爷换了完达山,现在已经吃了一包。前天儿子脸上开始长红斑点,现在是越来越多,斑点不痒。到医院检查,医生也不知道是什么原因。请问下是不是因为换奶粉造成的,如是怎样解决,希望知道的回答个,谢谢了!!!

汐汐妈咪

对奶粉的成分不适应吧。先停几天看看,如果不好,而且还继续长那就不是奶粉的事。可能是吃别的过敏。再说,医生怎么也没看出来呀?

提问者对回答的评语:谢谢指导