j123456mon

宝宝晚上喜欢哭,怎么办?

我家宝宝有一岁半大了,白天很听话,喜欢出去玩,不哭不闹,晚上就不行了,睡到半夜喜欢哭,特别是把尿,哭得更利害,怎么哄都不行(而且吃奶粉吃饱了的),邻居门都睡了,吵别人睡觉总不是办法!怎么办?

軒軒媽媽

晚上給寶寶穿紙尿褲吧

庆庆华华

估计宝宝是被尿憋的,又困又尿急就哭吧,我家宝宝有时也这样.建议晚上给宝宝穿纸尿裤,不用把让他自己尿,几次之后他就能睡好了吧!

luyang0919

我家宝也是半夜把尿的时候特别不高兴,打挺儿。我现在都是在她睡觉前让她尿一泡,这样基本上可以睡一整夜了。我家宝宝现在15个月。