wuyifei2009

宝宝脖子褶皱脱皮发红,

天气热了,宝宝流汗多了,脖子上的褶皱总是发红还破了皮有点烂。经常洗,洗完澡擦了爽身粉。还是反复这样,真是苦恼啊。怎么才能解决这个问题呢? 急!急!急!!!

niuniu_2009

我家宝宝也有和你同样的问题.我现在给宝宝用"百多邦"软膏,药房就能买,每天3次.在清洗后,皮肤晾干涂上.我的宝宝用后效果不错,你也试试!

提问者对回答的评语:试了,效果是挺好,谢谢!!!

文文公主

爽身粉是要用的,用时注意不要弄到眼、口、鼻里,要涂薄薄的一层多的扫掉或涂到别处。牌子要用强生的。
因为用得太多脖子也会烂的。想不红不烂的话就时常保持清洁干爽。天天洗澡换衣服,衣物,小巾要用纯棉的,吃奶时用小巾把下巴垫好不要让水和奶流到脖子上去。