优优她妈

小孩老是要挠头,感觉很痒

优优生下来我就给她用洗发水洗头,当时用的是NUK的洗发香波,后来感觉头发很干,没有光泽,还老是感觉痒要挠头,所以换了,当中也用了贝亲的,不行,头发不滑爽,现在就用强生的无泪配方的洗发水,虽然头发看上去好多了,但还是很痒,老是要挠头,有的时候甚至刚洗完头就开始挠头,看着她很痛苦的样子,真是一点办法都没有,头皮上没有任何异常,所以不知道是什么原因。现在因为挠头,所以都没有办法梳辫子,疏好了一挠头就乱了,心里担心的很,但无计可施,各位JMM,能不能给点好建议?

梓为梓阳妈咪

是哦,化学物品用多了就是不好,我家宝宝以前都用爽身粉,每次洗完澡就自己在身上乱抓,抓的身上红红的,现在洗完澡我什么都没有给他用,他反而不抓了

migi5188

你家宝宝几岁了,太小的话,不要给他用洗发水了,用清水洗洗就好了,严重的话我想最好是去看一下医生

xufang_0010

我宝宝也是,现在快六个月了,也老是要挠头,感觉很痒,头上都抓破了好几处,看着真是心痛哦。