kaikerui

家有宝宝,能养宠物吗?

老公家一直有养宠物的习惯,宝宝现在1岁4个月了,一直在外婆家,过段时间想带到爷爷奶奶家呆一段时间,可是家里一直养着贵宾犬,现在关起来养了,想问下大家,这样可以吗?

shunianbaobei

宝宝还太小,宠物传染太厉害了,再说宠物的毛发容易被宝宝吸入呼吸道,引起呼吸道感染,还是慎重,为妙!!!

qtuntun

为了宝宝最好不要养!!!

忙忙钱程

当然是不要养了,如果去呆的时间不长,就不要让宝宝接触宠物。躲着它。