跳跳鼠

宝宝脸容易过敏怎么办?

我家宝宝八个月啦!自从进入夏季,有几次出门没用润肤霜脸有点干裂,所以现在一出门就弄点郁美净给他涂一点,结果问题更严重,脸上出现了大片的红,看上去有点像红点点,我们认为是过敏了,不知道怎么办好。有没有好用的保护宝宝皮肤的润肤霜,推荐一下,谢谢!(注:以前也用郁美净是没有这种现像的)

琦宝妈咪

是过敏,我儿子用了也是,很多红点点。但是一停用就没事了,你试试贝亲的吧