qqai

宝宝怎么了,是不是小儿癫痫

宝宝已经2个多月,这段时间发现了一个怪现象,以前没当回事,可越想越不对劲!!

宝宝躺着玩的时候,有时候会无缘无故的象被吓到了似的,双手突然一张开,向床上一靠,伸得直直的!!腿也是伸得直直的,好怕是小儿癫痫呀,有没有人知道这样正常不正常呀!!

每次大概也就几秒钟的样子,之后又没事了·

yuhan1

没有抽搐吐沫现象就没事吧,他再那样的时候你叫他看他有没有反应,如果能听见你说话就没事。

琦宝妈咪

很正常的,不用过于担心,小宝宝都这样,对自然环境还不太适应,我儿子小时候也是这样,长大了就会好点的

haiyi1618

注意观察,长时间这样的话,就去看一下医生吧