caicaihua

宝宝出牙不按顺序

我家宝宝十一个月才出下边两颗牙,现在都1岁一个月了,上边两个切牙不见出,却出了上面的旁边那两个尖牙,请问各位MM,这是什么原因呢?有什么办法解决呢?非常着急哟,谢谢各位

依儿

这个应该是没问题的,宝宝长牙不可能都一个样啊

linayipasi

很正常,我家宝宝出牙也不按规矩,9个月开始出下面的中切牙,后面一直没动静,再过两个月出的是下面切牙旁边的两颗,后来才出上面的中切牙,所以没关系.