肖博涛

小儿皮肤瘙痒

我家儿子2岁3个月了,小时候有过湿疹,但从2岁以后就开始不停的在全身抓挠,抓之前皮肤表面没有任何外部症状,下手抓的比较狠,能听见抓的肉响的原因,不让他抓,小孩说很痒忍不住,都经常抓破,看得难受,而且脾气不好的时候和稍微有些热的时候抓的更厉害。晚上特别喜欢露出来身体来睡,身体凉凉的反而就不怎么抓,但就怕小孩容易感冒。抓的范围主要在四肢和肚子上为多。严重时四肢都有抓痕,试过好些药也不管用,请问这到底是怎么回事。

xingxing888

是不是对什么过敏引起湿疹发了啊?湿疹一热就会很痒的,当然喜欢露出不睡觉了凉快了就不那么痒了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。
我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。你可以试一下!

zhiyan-you

会不会是宝宝习惯性的呢?我家宝宝着急的时候就会老是挠头。让宝宝忌口一段时间看看,如果还在挠的话,那应该不是皮肤性的问题了。

kathyfxm

是不是吃什么东西过敏了,可以留心一下了