sdws777

宝宝 不吃青菜

我的宝宝1岁9个月了,不吃青菜,怎么办啊!~下面条时放的青菜,他老是把青菜弄出来不吃,光吃肉和鱼,明白的请回答,谢谢

CHAJIEWEN

我家宝宝也不吃青菜,我就把青菜剁碎,和鸡蛋一起蒸给她吃,他可喜欢吃了。

♬芦苇草

好多宝宝都不喜欢吃青菜,宝宝妈可以给他做蔬菜粥、蔬菜面等以补充维生素

suskind

把青菜跟肉混在一起嘛
做的丰富一点
我家那个都两岁多了都不怎么吃白饭和青菜
给小家伙吃拌饭或者疙瘩汤
看着好看也有营养
把那些蔬菜水果肉之类的弄成泥状跟稀饭或者面疙瘩拌在一起给他吃
记得要少盐,面越稀越好,好消化,如果平时忙的话可以去淘宝上买那种拌饭料
我以前给小家伙在淘宝上买过五谷鲜蔬拌饭的料和香菇三文鱼拌饭料
不过最好还是自己做比较合适

linayipasi

我家宝宝也喜欢吃荤的,不喜欢吃蔬菜,我们就把蔬菜煮水给他喝,面里下点也有营养,剁得碎碎的放在粥里让他吃