lsfangfang

发烧不出汗怎么办?

我家小孩15个多月了,发烧到39.1,退烧药也吃了,但是都没汗,以前汗都是很多的,为什么这次发烧没有出汗?

zhangzuohui2007

一定要给孩子多喝白开水。这样可以使孩子出汗或者排尿,从而带走孩子的一部分热量。祝宝宝早日恢复健康。

黄子妍

可能你吃的退烧药不一样的效果吧?

程若

小孩发烧不出汗不好的,我女儿小时候有一次也是这样,烧到39.8度,一直没有汗,只是迷糊地睡觉,很急人的。不过还是要给他多喝水,补充水份哦。不能一直这样烧下去的,赶快去医院就诊。

亭亭宝宝

宝宝发烧一点要多给他喝些开水

xieyinbao

如果出了汗孩子的烧就会退下来了,估计由于孩子不出汗烧一直没有退下来吧,给孩子多喝水,粥,盖住小脚别着凉,或者泡泡脚,过一阵就会出汗的,一旦出了汗也就要好了。

gracewang2008

可能是幼儿急诊.我家宝宝最近也是一样,连续3天高烧.退烧药都没用.体温一会就上来.去看看中医.