ss8777264

什么牌子的防蚊液好?

现在好多蚊子,我家宝宝现在才四个多月,用什么牌子的防蚊液好?一般在哪里买?

圣楠

我用的是雷达的。给宝宝洗澡之前我就用上,到睡觉的时候蚊子都赶走了。宝宝睡的很安稳。是液体的。没有刺鼻的味道。有无味地 和带薰衣草味的,挺好的!都可以试试。超市和日化用品都有的卖。如果不放心就去育儿用品专卖看看有没有宝宝专用的。

提问者对回答的评语:谢谢大家!!

dnvlinlin

我用的贝亲的,感觉不错!

汐汐妈咪

防蚊要勤洗澡、勤换衣哦。
1、“强生防蚊液”和丽婴房“Nac Nac宝贝可爱防蚊乳液”,很不错的! 2、“六神蚊不叮喷雾”、“隆力奇花露水”(需稀释)等也挺管用的。 3、宝宝金水可以多加些在洗澡水里,也很有效的。 4、若点蚊香,大一点超市都有“金盾牌”儿童专用蚊香片。推荐用北大医院“手牌”蚊菌清电蚊香片,趋蚊除菌两得,纯植物成分很安全哦!