xuanzi311

帮帮我家小丑丑

我家小丑丑入秋来,周身就发湿疹,看了西医也开了擦的药和吃的药。都一个多月了,还是没好,好像比以前还要严重。帮帮我,我该怎么办????

zues16888

最好找个好医生看一下。如果是湿疹,可以用一下尤卓尔,我家宝宝涂上几个小时就见效果了,医生说没有副作用的。

提问者对回答的评语:感谢

俊俊宝贝

你家宝宝多大了 一般刚出生的话 3个月后的宝宝自然就会好 看你宝宝好象很大了 你再换换大点的医院吧

大雯子妈妈

是不是家里的被褥太潮湿了,多晒晒,或者过敏呀什么的。最好还是去医院,看专家门诊。

琦琦妈妈

擦点郁美净儿童霜(粉袋的那种)试试,我家宝宝用那个很管用,第二天就见效。你试一下,就算擦不好也不会有什么副作用。