剑风

请教你们的问题?

各位妈妈:
你们好,我女儿现在快14个月了,有几个月以来我们发现最近我家孩子不知为什么?在休息时,躺下以后在床上或者是炕上,好像我们大人伸懒腰一样,很用劲的样子,一会额头上就冒出汗了,这是怎么回事?是不是缺什么或者有什么潜在的问题没有察觉?谢谢各位啊!!!

COCO198498

我觉得宝宝应该有问题,建议观察一段时间,在这样就要上医院检查一下!这样才放心

提问者对回答的评语:谢谢指教!

黄子妍

是不是宝宝便秘了啊?给宝宝喝点清凉的吧!

lysczy

是宝宝在长啊!