hbbdzq

宝宝脸颊两边有白头

陈医生您好,我家宝宝现在1周零半个月了,从春天起宝宝脸颊两边就有好多小白头,观察她好像也不痒,自己脱落也没留什么疤,请问医生这是怎么回事,应该怎么治疗啊!

章早早

可能是体内毒素多,多喝水,吃水果

快乐仕宸

好像是脂肪粒或者扁平疣,很多宝宝或多或少都有,有时只有一两个,有时很多,一般自己会好,不用担心,有时候到几岁才好,一般不会有影响,实在担心就等宝宝稍微大点再用药,以免有激素类的药物刺激宝宝