jane112

宝宝15个月不吃奶怎么办?

您好!我家宝宝15个月一直吃配方奶三阶段,这两天不知

怎么回事,突然之间不要喝奶了?查看身体很正常。宝宝不

吃奶我都急的团团转。希望各位帮我出出主意。谢谢!

cuichaoxia

不吃奶不要紧的,宝宝已经这大了,可以吃别的食物来代替的,平时给宝宝喝些酸奶也可以啊.再说了,宝宝这两天不喝,也许是天热了没胃口啊,孩子也有厌奶期啊.

ganbaobao2009

多给他喝点果汁类的。孩子大了也需要补充一些清淡的食物,老是喝奶他也会烦的嘛