liuminhuangchao

宝宝身高

我家宝宝现在16个月了,休重11公斤,身高才77,问了一些专家说身高偏矮,请问是这样吗?怎么帮他长高?
我家宝宝是因为6个月内喝母奶,而我的奶不知怎么回事,宝宝吃了一直不胖,家人说我的奶不发小孩。6个月内发育没跟上,能够得到纠正吗?7个月开始断了母奶,改吃奶粉,慢慢的倒是胖了不少,但是身高还是矮了些,怎么办?

♡宝宝beibei

你家宝宝体重确实轻了点,身高也矮了点,这么大的孩子,不应该以奶粉为主了应该多给宝宝添点饭食,带着宝宝去做个微量元素检查,看看是否缺钙或是缺别的,给孩子补一补!

提问者对回答的评语:谢谢!

ganbaobao2009

有的小孩发育的比较慢,也是正常的啊,建议给他补点钙咯