daitianyou

宝宝快两岁了还不会自己尿尿?

宝宝快两岁了都还不会自己喊尿尿,自从看了一次爸爸是站着尿尿的,就怎么也不蹲着尿尿了,也不会喊,急死人了,要便便都晓得喊,就是尿尿不晓得,

BEIBI000

其实孩子都这样,我家的宝贝也是在幼稚园里学会的,现在家里就他一个孩子,大家都当他是宝贝所以也忽略了些。他才去学校的时候一天就要换3次裤子,但是后来老师教他,现在他自己可以去厕所了。别担心,相信自己的宝贝

dhp713

唉,没关系的,耐心点多教教就好。别指望他那么小就什么都会。

meiyuanyuan

呵呵,宝宝的模仿能力还挺强的,平时要注意让宝宝知道拉尿在身上不舒服,要耐心的向导宝宝蹲下拉尿,并且让她自己知道脱裤子,妈妈可要有耐心哦。

menglichang

你可以在她面前装拉尿的样子啊,告诉她这才是女拉尿的正确姿势,叫她模仿你啊。

linayipasi

小孩一般要两岁以后才能控制大小便,还是要耐心得教