william_l

宝宝大便一天3-4次

我宝宝一岁半,喜欢吃肉,第一次发现他大便不正常的时候是在3-4天前,拉了一次稀的,而且最近还时不时放屁,挺臭的,后来我就不敢给他吃肉了只吃素的,好像就好点了,感觉好了就给肉吃,吃肉就拉的次数就多了,拉的便便看上去挺正常,比以往的便便要稀点,请问宝宝这样正常吗?

linayipasi

正常的,那是因为你给他吃的肉太油了才会拉稀一点,没关系,天气热多吃鱼肉虾肉好一点

提问者对回答的评语:谢谢建议,现在已经解决了,原来是消化不良,吃了点酵母片就好了。