wuyulunbi210

有给孩子用过北京儿研所的肤乐霜的吗?

宝宝从出生到现在三个多月了,脸上一直有湿诊,总是好了又长,不爱好,听人说肤乐霜很有效,不知道有用过的没有?是在北京买的还是在哈市就可以买到?谢谢!

LOVE2008-chenchen

只能在北京买,因为那是北京儿研所研发的,其实好多种药都可以治疗湿疹,不用专门来北京买,但所有的皮肤用药都含激素,用几天就得停,不能一直用,对宝宝不好,建议妈妈给宝宝喝点妈咪爱,每天喝一袋,调节宝宝肠胃功能的,湿疹的最终根源还是在消化系统,皮肤用药只治标不治本,脸上的湿疹建议每天早晨洗完脸后给宝宝擦点郁美净就可以了,祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:很好,谢谢!

rundoll

我所有用过的朋友都告诉我不要用,听说有依赖性的。我们这里都是给小孩冲金银花水的凉的,但是一岁以内的小孩有湿疹都会反复,所以你不要以为可以有什么特效药啊,要有长期作战的决心和耐心啊。

HY966QQ

非常管用试试吧我家宝贝就是用这个好的真心推荐!

后银子后银子

只能在儿研所了排队挂号取的,因为是儿研所自制的,儿研所以外是没有的

后银子后银子

代购联系电话:一三四二六〇九〇四八二 或者口扣 二七六二一八四六四