天方夜谭

宝宝如何补钙?

我的小宝快一岁了,可我总觉得小宝有些缺钙,因为小宝六个月时就开始出牙齿了,可到现在冒了快六颗了,可每颗都细细小小的,好象没全部出出来似的。我试了很多补钙的方法,可不管吃酸钙,还是龙牡壮骨颗粒,还是AD滴剂,只要一吃,小宝第二天消化就不太好,内火就重。所以想听听大家的意见。

天方夜谭

我的宝宝主要靠食补,比如用骨头汤、鸡汤炒菜或下面条等,还有就是坚持给孩子喝牛奶,现在有的杂志上提倡喝配方奶粉,我觉得也不错。

提问者对回答的评语:5