xuefeng150619848

我该给他吃什么?

我BB18个月多一点,需3岁,配方奶不怎么给他吃了,主要是给他吃饭,现在我想给他添加牛奶,但是不知道他这个年龄,能吃什么牛奶,有人说可以吃鲜奶,出高钙奶,现在电视不是也有那个儿童未来星嘛,也有人说都不可以吃,我现在都搞糊涂了,我想问问究竟能给他这个年龄段的BB吃什么牛奶好?

圣楠

加牛奶是可以的,但不能光加牛奶,要给孩子选择多元化的食品。
平时你的宝宝是吃饭的,如果突然换食品他会不适应。可以采取以少到多的办法。我的宝宝喜欢喝未来星,但他是甜的。我不主张当饭吃。可以做为辅食。
以吃饭为主,可以平时给他加些,牛奶、米粉、菜泥,和配方奶粉。配方奶粉比牛奶要好,好消化。利于宝宝吸收,营养不会很单一。

zzz530

鲜奶,纯牛奶,高钙奶,儿童奶都可以喝啊,不要过量就好,宝宝吸收不了

黄子妍

其实,不用特地去吃什么牛奶啊,只要宝宝饭吃饱了,平时给宝宝吃什么点心都好的啊!要喝的话就喝儿童牛奶啊!