lijingwen2008

是不是胎记?

我家宝宝1岁了,这几天发现右肩膀处有一块青色的,这是不是记,原来是没有的.我现在很担心这块的颜色会越来越深,求大家帮我出招.要是记治该如何治?

黄子妍

宝宝都这么大了,才发现吗?如果是胎记的话,以前都没注意的吗?我2个女儿都有一点胎记啊,也是青色的,小小的圈圈啊。不过一个在屁股,一个在背面都不是很明显啊。/不管是不是胎记在肩膀上也不要紧的啊

ALICE20092000

是不是撞到哪里了呢,按道理都一岁了才长胎记的可能性很小,如果是胎记这么小也不能用激光去除呀/

hafusai

肯定不是 等孩子大一点就没了

tonneytai

不管是不是胎记在肩膀上也不要紧.