Geairong-yueyue

请教各位好办法

宝宝现在1岁2个月,每次睡觉都要含着奶头,最近不知是还要长牙还是奶水少的问题,每次睡着了都紧紧的咬着不撒嘴,怎么都拔不出来,好几次都咬破了、、、现在心里特烦想给他断奶,可是又说夏天断奶不好而且他又太恋奶头了,不给吃就哭、、、请大家帮忙想想好办法吧。

ALICE20092000

小宝宝有的是这样的,他们觉得这样有可以给他们安全感,你可以试着给宝宝用安抚奶嘴,慢慢的宝宝习惯了也就不用那么烦了。

爱心妈咪

这是因为你太宠你的BB了,要知道人家的BB有的才4个月就断奶了,何况你的BB这么大了?要知道母乳在BB4个月后就会营养减少,到了一岁更谈不上有什么营养了,你让BB含着奶头睡更是过娇纵。现在就给他断奶

xinxin2008er

你的情况跟我一样一样的,(我们宝宝也是一岁两个月);他们都劝我给宝宝断奶,我也是听说夏天断奶不好,就没给她断,但是我给她吃的的少了,现在白天已经不在要着吃了,到了晚上就多陪她玩会儿,等她困得不行了再给他吃口,还有,我以前也是用喂奶哄他睡觉,现在我看她困了,就背着她给她唱摇篮曲,让她趴在我背上,转两圈就着了,你不妨试试

黄子妍

你可以给宝宝买安抚奶嘴啊,宝宝含着睡觉也不容易受惊啊,对宝宝来说会有安全感的啊,我女儿也都是含着睡觉啊