luchuankai

宝宝不爱吃饭着急啊

13个月了现在不吃饭奶粉什么牌子的都不喝12个月的时候断的奶有什么办法让她吃饭或喝奶粉啊看她一天比一天瘦心里难受啊 我宝宝还不是有病不吃饭的她精神状态非常好

琦宝妈咪

这么大的宝宝很喜欢跟人学的,正餐的时候大人陪着一起吃,和宝宝做做游戏,故意装的很好吃,说不定可以挑起食欲的,大人用另外一个勺子,你吃一口,然后给宝宝喂一口,你试试吧,我儿子前两天也不吃东西,折腾人呢,做父母都这样,你两餐之间不要喂零食,一次要把他喂饱。两餐之间多喂水,喝点果汁,吃点水果就可以了。

祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:非常感谢 这些我全做到了不行啊

qyy19840117

大人吃饭的时候顺便给宝宝吃

baobao_fumudeai

做色香味俱全的食物给宝宝吃,同时妈妈要和宝宝一起吃饭,让她感受到吃饭的乐趣。

黄子妍

宝宝吃饭的时候可以带着宝宝去跟同龄的宝宝一起玩啊,分散他的注意力啊,边玩边吃,一定行的啊。你可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,奶伴侣。甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!