chunsemanyuan

前卤门没有闭的原因有哪些如何治疗

一岁八个月的儿童前卤门没有闭合,走路慢、反应慢、我行我素、不与其他孩子玩

㊣可爱的佳佳

我家宝贝也是十八个月前卤门没有闭合,吃饭不好好吃,挑食,长的瘦,现在有给他补锌和钙,有点效果,吃饭好一点了。

rundoll

是不是微量元素缺乏

pearlchan

1)宝宝的前卤门一般是在一岁半以后和两岁之前闭合的!
2)太早闭合不好,影响大脑的正常发育;太晚闭合也不好,可能身体缺什么元素。
3)带宝宝去体检一次,听听专业医生的建议。