小利

肚脐外鼓

我家小孩现在两个半月了,可他的肚脐现在却向外鼓起,特别是哭的时候,鼓得好大,肚脐看起来亮亮的,里面有气!只有到他晚上睡觉的时候这种现象才消失,请问这种现象要紧吗?我到医院问医生他说这是正常的,没事,可是我还是有点担心,请大家帮帮我!谢谢!急!

fangyueqiang999

我们也是,给医生看了,医生给我们弄得硬币用的纱布裹着放在肚脐上的,你试试。

rundoll

我儿子就试过,不要让小孩哭太厉害了

LOVE2008-chenchen

医生说没事,说明你家宝宝的肚脐鼓的不是很厉害,那么每天洗完澡后,隔着衣服用大姆指在宝宝的肚脐上轻轻往下按按,每天按几次,过几天就好了!祝宝宝健康快乐!

tangminyouyou

我们这好像说用硬币贴在上面,这个是你家宝宝哭的用力了、、、