SHEMINGXIA

宝宝老爱出汗

宝宝每次睡觉,无能是白天还是晚上宝宝一睡着觉后,就要出汗。并且是后背的衣服被汗水湿透,一晚上要换2-3次衣服,要不然就要感冒。宝宝从3月份开始就盖得很少了。

kellywu817

你宝宝多大了.我的宝宝也是睡觉爱出汗,有可能是缺钙,最好去医院检查一下.

仁善智水

给宝宝用黄芪煮水或者煮烫的时候放一点,我的宝宝原来也是这样,用了黄芪以后就好了。

zlililf

宝宝有可能是缺钙了.

yinyuejinghua

一般的宝宝都火气大,爱出汗。如果担心就去医院做个微量元素检查吧,看看宝宝缺什么,然后给宝宝补就行了。
另:在淘宝有小店,做宝宝手工布鞋,宝宝藤推车,店名“创业妞妞”没事可以去逛逛