boruibaoao-08

大家帮忙看分析一下宝宝的嗓子怎么了?

宝宝昨天夜里一点多,开始嗓子像是有痰一样,特别难受,白天还是好好的呢,吃喝玩的都挺好.十点半醒了的时候也没那样难受,但是发现他那时就开始来回的翻身了,后来一点多他再次醒了以后,嗓子就哑了,然后咳嗽像是有痰,还咳不出来,特别的不舒服!抱着宝宝睡了一会,睡实了才放下的!想问一下宝宝这样是怎么了,是感冒了还是有什么炎症呢,吃点什么药?用不用去医院查一下!

铁蛋儿妈妈

赶紧去儿研所看看吧,我觉得小孩有问题还是赶紧去看医生,但是在等候的时候,别到人群多的地方去。保持跟其他小孩的距离,避免交叉感染。

rundoll

可能是感冒啊,要去看医生开点药吃一下。多喝水。

琦宝妈咪

是感冒了吧,多给他喝点水,有利于病毒排出。先观察一下,不行再去看医生吧

浮华背后

是嗓子有炎症了,可以给他吃点依托红霉素,只是不知你的宝宝多大了,你最好问下医生看吃多大的量,祝宝宝早日康复。

♬小筱

可能是哪里发炎了,不严重的话就让宝宝多喝水,多休息.多注意观察宝宝,情况没好转就带宝宝去医院看下了.