慧慧的家

宝宝发育了?

九个多月的女婴乳房发育了,医生说是性早熟,奶粉中所含激素过高的原因,太意外了,这种情况多吗?医生让断奶,任何奶制品都不可以吃,这样真的没事吗?都不知道该怎么办了,也不知道该给她吃什么了,怕营养跟不上呀,真急人!

wsy198299

现在的食品真是让人不放心,这么小的宝宝就早熟了,真是伤透脑筋啊,今天我也刚看到有种专针对宝宝奶制品过敏的奶粉了

duoduor

有可能的,多吃蔬菜水果吧。

menglichang

市场上有一种专门针对宝宝奶制品过敏的营养粉

anns-520

我觉得有可能,再去其他医院看看,如果是这样的话,只能吃其他食物来补充营养

baobaokeai666

请问你给她吃的什么牌子的奶粉啊?

miaomiao3240

去其它医院看看吧,看要给孩子被点什么!