tp12315

白色小水疱

出生6天的婴儿颈上长了一圈,约10多个白色小水疱,不红,好象里面有脓,谁知道是什么病?怎么解决呀?急呀?

baby-seven

我的宝宝也是在出生3天在脸颊两旁也长了些类似的小疱,慢慢变成了白色的小疱,后来也是去医院看了,医生说是长见的“新生儿痤疮”,快的两个星期消失,慢的话会长1-2个月都是正常的,开了“老鹳草”的药膏,每天在抹,现在宝宝21天了,好了很多。
新生儿的痤疮很多种,我一些好友的宝宝也是长豆豆好几个月,你不用着急,实在担心可以去医院看看。

提问者对回答的评语:谢谢

wuyuhao

目前我还没有碰到过,赶快去看医生吧。据网上介绍好像比较严重的。

SCYX520

我宝宝原来也有的,后面自己消掉的!

junejune

会不会是因为热啊,长出了痱子啊?还是喂奶后没有好好给宝宝清洁啊?最好到医院去确诊下吧

zhanglijuan0311

楼上的几为妈妈都不要猜了,还是看医生靠得住,赶紧哦。